MUSE
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Определенно, моя любимая группа))) Википедия о Muse
|
|
| |
Kardanius | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
Admin
| Sofi, и не тока твоя)))
|
|
| |
Sofi | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Kardanius, ну то что тебе они нравятся, это понятно...а мне ещё интересно и мнение других форумчан
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да ну? Мне кажется, что миллионных продаж достаточно для поднятия настроя... Мне лично симпатичнее всего их Black Holes & Revelations - сверхальбом, сделанный с умом и рассчетом, как я люблю! Там нет искренности, но есть профессионализм, а я люблю, когда мне вот так нагло и красиво врут. Мне не важно, что они чувствуют, мне важно, чтобы все это правильно описывало все мои переживания В качестве "изгиба гитары желтой" хорошо катит unintended Вопчем и целом отл. поп-группа!
|
|
| |
Kardanius | Дата: Среда, 30.07.2008, 09:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| Епт.. MUSE поп-группа.. Вот так вот.. Доигрался Мэттка со своими экспериментами в BH&R.. теперь народ его окрестил как ПОПСОВИКА.. ну а если слова, Зигги, "отл. поп-группа" расценивать, как ОТЛИЧНАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ГРУППА, то так и есть.. но до продажной, гламурной попсы, я думаю, еще все ж не совсем опустились ребята..
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ты сам разграничил Попса бывает разная Это хорошая, взрослая попса
|
|
| |
Kardanius | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:37 | Сообщение # 7 |
Admin
| Paul-tergeist, в таком случае.. Скажем... Queen, Metallica ну и т.п. тоже попса?
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Спорных вопросов много Я бы сказал, что первые - да, вторые - нет, но грешили.
|
|
| |
NeverMind | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отличная группа, my №1! Они сделали меня человеком можно сказать )) Их музыка великолепна, научила меня чувствовать и видеть прекрасное, за что я им вечно благодарна... пусть моё безумство по MUSE уже в прошлом, но они всегда будут в моём сердце... И если ещё кто-нибудь назовёт их попсой, из Аты лично приеду и в глаз дам!!! Добавлено (22.08.2008, 19:02) --------------------------------------------- насчёт попсы... Я считаю попса это Linkin Park, Evanescence, Fall out boy и т.д.... эмо - это попса, а знаете почему? Потому что это модно, ну это начинают слушать потому что все слушают и мол, А ЧЕМ Я ХУЖЕ? Понимаете? А Muse это для души... может быть они и популярны, но только в кругу людей с определённым характером, чертами, отношением к жизни и т.д. Muse - не попса. Не оскорбляйте талантливых ребят!
Gonna Love u till the seas went dry... Till the Earth stops turning...
|
|
| |
Мыр | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (NeverMind) потому что все слушают Разве о музыке судят по популярности, а не по звучанию? Впервые слышу.
Сообщение отредактировал Мыр - Пятница, 22.08.2008, 21:10 |
|
| |
Kardanius | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:50 | Сообщение # 11 |
Admin
| Мыр, да) музыку судят именно по популярности. Мьюз стали популярны и их привязали к попсе. Хотя они и сами виноваты. Но думаю, хуже им от этого не стало. Стало плохо лишь нам - фанам(
|
|
| |
huh | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:27 | Сообщение # 12 |
Сержант
| после рекламы духов остатки моей любви к этой группе взяли ноги в руки и сбежали.нельзя так ездить по ушам,нельзя.
gofuck
Сообщение отредактировал huh - Воскресенье, 24.08.2008, 15:28 |
|
| |
Kardanius | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:31 | Сообщение # 13 |
Admin
| Интересно, многие ли фаны ринулись скупать Кристиан Диор за 150 бачей из рекламы с Мьюз... А вообще еще хорошо, что музыка Мьюз не используется в рекламе жвачки или женских принадлежностей..
|
|
| |
huh | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:32 | Сообщение # 14 |
Сержант
| в рекламе тампонов - самое оно,но жестковато. женская аудиотрия разрослась бы до нереальных размеров.
gofuck
|
|
| |
Kardanius | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:56 | Сообщение # 15 |
Admin
| huh, ага.. а если в рекламе пива мы услышим Мьюз.. то разрастется еще и мужская аудитория.. и тогда Мьюз захватит мир....
|
|
| |