IAMX "Live In Warsaw"
|
|
Paul-tergeist | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://shop.strato.de/epages....nWarsaw 14-го ноября в Польше официально выходит CD с записью концерта на радио Тройка. Через сайт Nineteen95 этот релиз могу заказать и все прочие поклонники творчества маэстро. Совершенно халявный бутлег этого выступления лежит тут: http://chris-iamx-sneakerpimps.fr/IamxTrojkaOffSession2007.htm За информацию отдельное спасибо форуму http://www.iamxforum.com
|
|
| |
Superbug | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Лайв эт,конечно,хорошо,но пора бы и новый выпустить...
I know the pains you took to show me And I'm nothing but your superbug for asking(с)Sneaker Pimps
|
|
| |
feelflood | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| дерьмовая идея, будем честными))
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:25 | Сообщение # 4 |
Полковник
| feelflood, ты скор на реакцию мне просто вонять надоело уже
|
|
| |
feelflood | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| а тут воняй-не воняй, диск уже все, почти на подходе) *черт, мне уже снится, как я сжигаю нахрен весь тираж
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Круче KLF уже никто не жжет А диск сегодня должен выйти-таки... На след. неделе, надеюсь, утечет.
|
|
| |
Superbug | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:52 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Удивительно,но в сети еще нет альбома (не бутлег)...неужели все так плохо?))
I know the pains you took to show me And I'm nothing but your superbug for asking(с)Sneaker Pimps
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Люди уже получили свои копии и зажопили. Добавлено (04.12.2008, 11:49) --------------------------------------------- Спасибо форуму funkysouls.com Доступно только для пользователей Добавлено (05.12.2008, 19:58) --------------------------------------------- мнение одно... я бы за это точно не заплатил
|
|
| |
Superbug | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:07 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ща скачаю,послушаю-отпишусь) UPD: Гамно,имхо...даж времени жалко...только порадовало,что Крис в начале сказал: "Добрый вечер"=)Почти будто русский))
Сообщение отредактировал Superbug - Пятница, 05.12.2008, 20:17 |
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:56 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ну, конечно, нас никто не спрашивал и все такое, но ИМХО здесь должна была оказаться пара новых песен... Или кавер.... Да и старые не мешало бы переиначить как-нибудь... Пока что единственная находка Криса находится в конце Spit It Out, да и она уже была на предыдущем лайве (тот хоть из-за двух песен слушать можно было). А вокал глупейшим образом задавлен, чтобы никто не понял, как все ужасно на самом деле.
|
|
| |