Литература
|
|
huh | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| вы книжки не читаете,что ли? или что ли читаете? расскажите - какие,что ли.
gofuck
|
|
| |
Kardanius | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
Admin
| Кроме нашей классики мало чего читал.. бывали, правда, пара исключений.. но что-то не припомню ничего.. Патриция Хайсмит.. это вроде последнее что читал.. роман - "Мистер Рипли".. просто интересно было оригинал почитать, после многократного просмотра любимого фильма.
|
|
| |
huh | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Kardanius) Кроме нашей классики мало чего читал.. и что понравилось? меня не только современный авторы интересуют. из иностранный ай лав йэн бэнкс,паланик,войнич и,мб,кундера. философ любимый,конечно же,ницше.а из наших писателей - достоевский и набоков.поэты - блок,цветаева,маяковский.современных наших писателей я особо не знаю.и знать не хочу,если честно.
gofuck
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
| это же такая долгая история болезни :)) У меня мнения и вкусы меняются по нескольку раз на дню :)))) Сейчас я вернулся к моему горячо с детства любымому Кингу И, несмотря на постоянные брэнды/тренды в тексте, наслаждаюсь Историей Лиззи. Он молодец все-таки. Умеет делать деньги так, чтобы не очень противно было.
|
|
| |
Kardanius | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
Admin
| Оо.. вспомнил.. еще Коэльо все ж читал несколько лет назад.. что еще.. даж как-то за наши детективы брался, типа, Донцовой)) а из классики, Достоевский.. ммм.. обажаю.. а вообще, не люблю я читать) лучше в свободное время сайтом этим заниматься...
|
|
| |
huh | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Paul-tergeist) Он молодец все-таки. Умеет делать деньги так, чтобы не очень противно было. да. но меня всегда так пугала заезженность им по мозгам,что книги его я в руки так и не взяла.) Quote (Kardanius) еще Коэльо все ж читал несколько лет назад моя любимая больная темка. и как вам оно?тоже считаете мегафилософом?
gofuck
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я считаю его мегадебилом Он достоен аннигиляции за тупую перепечатку фольклорных истин с целью подзаработать Мне кажется, что ему надо было чуть подольше потусить в психушке... Хотя вряд ли помогло бы.
|
|
| |
huh | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Paul-tergeist, я вас уважаю (с) только мне постоянно встречаются люди,которые считают, что он прямо-таки философ.так грустно становится.так грустно.
gofuck
|
|
| |
CalmWater | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Читаю в данный момент: Роберт Месси - Николай и Александра. Биография. Как же ужасны люди в большенстве своём((
You ask me how to cure your headache; use a gun. http://www.lastfm.ru/user/CalmWater
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ниче, станешь великим и про тебя такое напишут :)))))
|
|
| |
Kardanius | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:36 | Сообщение # 11 |
Admin
| huh, Quote (huh) моя любимая больная темка. и как вам оно?тоже считаете мегафилософом? я его ни кем не считаю.. поскольку забил на его "минуты" в какой-то там главе.. не проникся я.. и за другие его произведения не хотелось браться.. да и не люблю я читать, за редким исключением.. по настроению, да и то.. быстро надоедает.
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Для таких как ты выпускают спец. издания альбомов ДМ с толстыми буклетиками Вдруг втянешься :))))))
|
|
| |
Kardanius | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:07 | Сообщение # 13 |
Admin
| Paul-tergeist, втянулся бы.. если бы не высокие цены на эти буклеты...
|
|
| |
feelflood | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:09 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| габриэль витткоп - торговка детьми - слабонервным не рекомендую (с), бен элтон - смерть за стеклом - оч. понравилась, как и все остальные его произведения, Джон Ридли - все горят в аду - увлекательная мясорубка, для любителей заворотов кишок и крови по локоть. в целом и общем - подсел на книжки изд-ва "колонна" у них обычно жестко и не скучно Добавлено (12.11.2008, 23:09) --------------------------------------------- ах,да, Коэльо - сосет с проглотом)
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:24 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Kardanius, что? Ни одного лицензионного диска?
|
|
| |