Новый альбом IAMX
|
|
Kardanius | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:49 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| а вот и эти треки с Тьюба.. Tear Garden Think Of England Kingdom Of Welcome Addiction
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:54 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Еще есть какая-то Nature Of Inviting.... Шит... И у меня нет ютюба....Добавлено (20.11.2008, 17:54) --------------------------------------------- аудио бутлег с форума www.iamxinternational.com http://www.sendspace.com/file/5pl9t1 Спасибо SimpleGirl.
|
|
| |
CalmWater | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:47 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Paul-tergeist, чёт эта Nature сильно смахивает на неизданую Sneaker Pimps - Ma Fille Concrete. Но я непротив переделанных демо песен)
You ask me how to cure your headache; use a gun. http://www.lastfm.ru/user/CalmWater
|
|
| |
feelflood | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:14 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| а можно все это куда-нибудь перезалить не качает у меня оттуда( Добавлено (20.11.2008, 20:14) --------------------------------------------- уффф.. отбой, ребята, с 131 раза пошло вроде качаться)
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:33 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Я так же качал. А по поводу похожести на Сникеров многие говорили. Это плохо... Значит "Моя конкретная чикса" уже скорее всего не выйдет.
|
|
| |
-=B1ack_CaT=- | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:20 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| я попросила иностранца из моей группы помочь мне с пнреводом think of england. когда он возврал мне перевод, сказал что либо а)в тексте допущены серьезные ошибки б)тот кто это написал принял слишком много наркотиков Kardanius, согласна с тобой, чувак просто не в теме))) вобщем вот что получилось... Думай об Англии в зимней схватке пришли любовь и жадность я был обезумен верой и ехал вперед по тихим комфортным улицам Берлина со спокойствием от пустоты в сопровождении лишь тепла моего тела я был один на границе сообщение которое я получил было победой целой жизни я просто не могу думать об Англии я не могу видеть эту картину я еще бегу от этого огня, этого огня я просто не могу думать об Англии я не могу видеть эту картину я еще бегу от этого огня, этого огня, этого огня в сумеречные часы неспокойного отдыха я купил агрессивность прежде чем поверить в угрозы на чужом поле я отбросил все сожаления но эти рассказы только повторяются в дурацком беспорядке я в первый раз был один сообщение которое я получил было победой целой жизни я просто не могу думать об Англии я не могу видеть эту картину я еще бегу от этого огня, этого огня я просто не могу думать об Англии я не могу видеть эту картину я еще бегу от этого огня, этого огня, этого огня я просто не могу думать об Англии не могу видеть эту картину не могу видеть эту картину не могу видеть эту картину
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:26 | Сообщение # 37 |
Полковник
| -=B1ack_CaT=-, на самом деле там надо учесть реальное отношение Криса к Англии Тогда будет понятнее. Но про ошибки я говорил вроде Они могут быть, ибо воспринимать Криса на слух дело неблагодарное Поговорю со свои иностранцем Он в курсе текстов К+С
|
|
| |
feelflood | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:31 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (-=B1ack_CaT=-) тот кто это написал принял слишком много наркотиков ну.. ну и что))
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:41 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Расслушал Nature Of Inviting... Ничего такая, только текст, как я понял, тоже не совсем гениальный Пикеринга очень не хватает. Добавлено (25.11.2008, 12:41) --------------------------------------------- а еще где-то должна быть I For An I..... а еще... а еще... он, сука такая, Conversation поеть иногда..... Хочу хорошую запись
|
|
| |
-=B1ack_CaT=- | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:32 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| feelflood, вот именно, ничего но этот парень, который мне помогал, реально был в шоке Добавлено (30.11.2008, 10:32) --------------------------------------------- Paul-tergeist, что это за иностранец у тебя? это явно не тверской индус
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:08 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Ну, в мед. академии только один товарищ из Европы, насколько мне известно С индусами смысла нет обсуждать такие весчи.
|
|
| |
huh | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:05 | Сообщение # 42 |
Сержант
| уже в какой раз убеждаюсь, что не стоит читать переводы..
gofuck
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:45 | Сообщение # 43 |
Полковник
| уже не в первый раз замечаю, что людям свойственно принимать любительские переводы за чистую монету знание английского рулит! аллюзии, метафоры, иносказания и прочее - все это теряется при дословном переводе слушайте пестни и просто радвайтесь :))))
|
|
| |
huh | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:56 | Сообщение # 44 |
Сержант
| да никто ничего и не принимал.я надеюсь. просто когда англ текст переводят на русский,да еще и дословно - брр а радоваться у меня не очень вышло)
gofuck
|
|
| |
Paul-tergeist | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:33 | Сообщение # 45 |
Полковник
| нуууу... расстраивайся главное, шоб застоя не было
|
|
| |